Avis sur guitare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur guitare

Message par cyril3412 le Mer 18 Juin 2014 - 20:22

Bonsoir,


J'étais parti pour acquérir une acoustique et puis finalement me voilà au magasin. Là je suis tombé sous le charme d'une Yamaha SA2200. Qui ne change pas d'avis.... Embarassed 

Connaissez vous cette guitare ? Qu'en pensez vous ?  Question 

Merci d'avance.  Very Happy 

Bonne soirée.

cyril3412
Mannish Boy
Mannish Boy

Nombre de messages : 12
Age : 42
Localisation : 34
Date d'inscription : 12/06/2014

http://www.6-eme-sens.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur guitare

Message par Gut bucket le Mer 18 Juin 2014 - 22:39

Yamaha, je trouve ça très fiable, de très bons instruments d'étude.
Je possède une strat pacifica et j'en suis très content.
Tu cherches une accoustique ou une électrique?

Je dis ça parce que j'hésite à vendre mon accoustique...
avatar
Gut bucket
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 2065
Age : 37
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur guitare

Message par MERDRIN le Jeu 19 Juin 2014 - 0:20

Sans nul doute une très bonne guitare, car Yamaha n'a pas la réputation de fabriquer des pelles en régle générale et surtout à ce prix là (+/- 1600€).
quelques avis sur Zikinf:
https://www.zikinf.com/materiel/yamaha-sa2200,1966
Personnellement je te conseillerais pour le prix de l'essayer en magasin en concurrence avec d'autres marques réputées pour leur rapport qualité/prix, genre Ibanez (AM83), Tokaï, Duesenberg, hagstrom, Guild, Peerless,..... afin d'affiner ton choix.
Conseil d'expérience ne jamais acheter une gratte sans l'essayer et la comparer par soi-même.
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 68
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur guitare

Message par balanzak le Jeu 19 Juin 2014 - 8:41

J'ai eu l'occasion d'essayer la Yamaha sa 2200, la finition est vraiment bonne, touche ébène, micro splittable,
bon équilibre. Quant aux son(s) on peu passer du jazz au hard rock, pour le blues, (à mon avis) elle sonne un peu moderne, pas comme une es335 par exemple, après il est vrai que rien ne vaut un essai, et tout dépend aussi de l'ampli utilisé.
avatar
balanzak
Texas Howler
Texas Howler

Nombre de messages : 238
Age : 54
Localisation : neuf deux
Date d'inscription : 12/06/2014

https://www.youtube.com/results?search_query=balanzak63

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum