James ARMSTRONG - Blues At The Border (2012)

Aller en bas



James ARMSTRONG - Blues At The Border (2012)

A venir...
(17 janvier 2012)
Label: Catfood Records

1. Everything Good To Ya (Ain't Always Good For Ya)
2. Somebody Got To Pay
3. Baby Can You Hear Me ?
4. Blues At The Border
5. Devil's Candy
6. Nothing Left To Say
7. High Maintenance Woman
8. Good Man, Bad Thing
9. Young Man With The Blues
10. Brand New Man
11. Long Black Car

Revenir en haut Aller en bas

- Sujets similaires
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum