Scott H. Biram

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Scott H. Biram

Message par Blues Rules le Mer 12 Jan 2011 - 13:30

Si la mort frappe tous les jours des automobilistes partout dans le monde, y'en a un qu'elle a loupé, et ce n'est pas faute d'avoir mis le paquet !!!
Scotty y avait cru lui même sur cette petite route du sud quand son pick-up s'est encastré dans la calandre d'un énorme truck...
Après, il a du voir la Lumière, et puis la suite s'écrit en musique...
Bref Scott H. Biram, seul sur scène, arborant fièrement un pilon de poulet tatoué sur l'avant-bras, nous rappelle que la redneck attitude c'est avant tout du bon son...
Alors je vous laisse d'écouvrir cet artiste d'Austin (Tx) que j'avais adoré découvrir en 2006 à Paris en première partie de Kenny Brown (avec les Black Diamond Heavies aussi, dont il me confia un jour "c'est le seul groupe avec lequel je pourrais enregistrer un titre")...

Discographie :
2000 : This Is Kingsbury?
2002 : Preachin' And Hollerin'
2003 : Rehabilitation Blues (EP)
2003 : Lo:Fi Mojo
2004 : The Dirty Old One Man Band
2006 : Graveyard Shit
2009 : Something's Wrong / Lost Forever

en vidéo :
à la Maroq' (2006) (on voit un bout de mes rouflaquettes) :


un titre studio - No Way :


un autre live // blowin' stompin' singin' clapin' yellin' :


la bonne nouvelle, c'est qu'il revient en Europe en Avril 2011 !!! Hell Yeah!

et désolé pour les âmes sensibles, mais voici une des 3 photos de son accident...
avatar
Blues Rules
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 1070
Localisation : entre Crissier et le North Mississippi
Date d'inscription : 27/12/2010

http://www.Blues-Rules.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par Invité le Mer 12 Jan 2011 - 14:15

Bel éclairage (sans jeux de mots Laughing ) sur ce veinard du bitume. Cool
J'aime bien ce "titre harmonisé"

Blues Rules a écrit:un autre live // blowin' stompin' singin' clapin' yellin' :


la bonne nouvelle, c'est qu'il revient en Europe en Avril 2011 !!! Hell Yeah!

PS : tiens-nous au courant des dates Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par Blues Rules le Mer 12 Jan 2011 - 14:23

je viens de lui envoyé un p'tit email pour avoir plus de news... à suivre...

et tout comme toi Philipp, j'adore ce morceau... le clap clap de l'harmo sur le micro pour le rythme... Rhâââ... Very Happy
avatar
Blues Rules
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 1070
Localisation : entre Crissier et le North Mississippi
Date d'inscription : 27/12/2010

http://www.Blues-Rules.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par TheLeper le Jeu 20 Juin 2013 - 16:10

J'ai découvert cet artiste récemment par un ami. Personnellement j'aime beaucoup cette vidéo, I want my mojo back :

avatar
TheLeper
Fever In The Bayou
Fever In The Bayou

Nombre de messages : 551
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par Blues Rules le Jeu 4 Déc 2014 - 10:58

avatar
Blues Rules
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 1070
Localisation : entre Crissier et le North Mississippi
Date d'inscription : 27/12/2010

http://www.Blues-Rules.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par Blues Rules le Mer 10 Juin 2015 - 17:25

Superbe concert au Blues Rules, il a même commencé, pour me faire plaisir, par God Don't Work (le morceau à l'harmo)
sinon, pour le reste, ça donne ça :
avatar
Blues Rules
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 1070
Localisation : entre Crissier et le North Mississippi
Date d'inscription : 27/12/2010

http://www.Blues-Rules.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scott H. Biram

Message par Blues Rules le Ven 19 Juin 2015 - 10:49

et donc le morceau du Rev. Gary Davis :
avatar
Blues Rules
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 1070
Localisation : entre Crissier et le North Mississippi
Date d'inscription : 27/12/2010

http://www.Blues-Rules.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum