Ton avis m'interresse

Aller en bas

Ton avis m'interresse

Message par MERDRIN le Sam 14 Fév 2009 - 12:24

On a toujours du mal à se critiquer soi même parait il ?!
Moi c'est le contraire, quand j'ai fini d'enregistrer, j'ai systématiquement un "pain" qui me défrise ou un réglage qui me navre. Alors du coup, je laisse tel quel, sinon je resterai scotché sur le même enregistrement jusqu'à la fin de ma mort.

Mais ton avis et critiques constructives m'interressent sur les quelques enregistrements que j'ai stockés sur:
http://www.wat.tv/MERDRIN
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 69
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par MERDRIN le Lun 2 Mar 2009 - 19:17

scratch
bon, bon, ça déchaine pas la foules No
vais me tirer une balle de pingpong à bout portant ou me reconvertir dans le musette si je trouve des tablatures.
Ou tout bonnement continuer à me faire plaisir tout seul ... (ça s'appelle comment déjà ? je dois être devenu sourd j'entend pas la réponse)
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 69
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par jb28 le Lun 2 Mar 2009 - 19:37

j'ai bien aimé le "Alain blues Shuffle in E" ; même si perso je préfère un son de gratte un peu plus clean, le rythme y est bien je trouve, on a envie de prendre sa guitare
avatar
jb28
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 4354
Age : 62
Localisation : eure & loir
Date d'inscription : 04/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par Old_Debris le Lun 2 Mar 2009 - 20:20

Propose un ou deux titres pour la radio des forumeurs.
avatar
Old_Debris
Oldies but goodies
Oldies but goodies

Nombre de messages : 9945
Localisation : Hte Saone
Date d'inscription : 28/10/2006

http://sentiersdublues.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par Jipes le Lun 2 Mar 2009 - 21:23

J'ai écouté "Oyé como va" c'est sympa avec un joli crunch qui le fait bien, c'est bien joué Wink
Pour le I need your love je n'aime pas trop le son mais bon c'est juste une question de goût ! Sinon c'est bien joué
Par contre pour l'harmo là j'ai un peu plus de mal, ca sonne pas vraiment très fluide
avatar
Jipes
Admin
Admin

Nombre de messages : 9212
Age : 58
Localisation : Mulhouse (Alsace)
Date d'inscription : 29/06/2006

https://www.mixcloud.com/radio-mne/playlists/kind-of-blues/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par MERDRIN le Lun 2 Mar 2009 - 21:40

En fait, au début, j'ai enregistré ces morceaux pour voir les différents sons que pouvait me ressortir le VOX tonelab direct sur le PC, ce qui peut expliquer sur certains titres la multiplicité des sonorités de la gratte.
Pour répondre à JIPES l'harmo, j'avais pas soufflé dedans depuis 30 ans et la nicotine a su limiter mes capacités, comme le manque d'expérience l'a fait pour le reste.
Old_Debris a écrit:Propose un ou deux titres pour la radio des forumeurs.
kézako ??? j'ai pas encore trouvé la rubrique, vais y faire une embardée !
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 69
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par MERDRIN le Lun 2 Mar 2009 - 22:37

Yepee! j'ai trouvé la radio, merci OD !
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 69
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par sergio88 le Lun 2 Mar 2009 - 22:45

Jipes a écrit:J'ai écouté "Oyé como va" c'est sympa avec un joli crunch qui le fait bien, c'est bien joué Wink

Pareil, et en plus il me sert pour travailler ma ligne de basse. C'est un morceau que l'on jouera au prochain spectacle de l'assos en juin prochain. Wink

@+

_________________
Play fast. Life is short

https://www.youtube.com/user/sergio88000

=================================

Le véritable mélomane est l'homme qui, entendant une femme chanter dans sa salle de bain, s'approche du trou de la serrure et y colle... l'oreille.
Francis Blanche
avatar
sergio88
Admin
Admin

Nombre de messages : 11040
Age : 55
Localisation : Epinal, enfin tout près.
Date d'inscription : 16/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par MERDRIN le Jeu 26 Mar 2009 - 22:48

Oyé como va, j'ai pas pris un plaisir extrème à essayer d'appocher le maitre, copier à ses limites, j'ai préféré bricoler dans le même genre sur Trinidad corozon qui bien qu'êtant dans le m^me genre et peut être moins bon techniquement était fait maison.
Avec mon groupe, nous ne faisons que des reprises que je qualifirai de "variétoche Rock" et à la longue ça me saoule de pomper l'original et même si je sabote à ma sauce, je ne peux pas trop m'en écarter sinon le public boude.
avatar
MERDRIN
Chicago Hero
Chicago Hero

Nombre de messages : 3366
Age : 69
Localisation : 77 Marne la Vallée
Date d'inscription : 12/02/2009

https://www.youtube.com/user/MERDRIN

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ton avis m'interresse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum