votre avis sur cet ampli

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par tulgitam le Mar 22 Mai 2007 - 10:44

Merci Papi, c'est trop tard je l'ai acheté. Au pire il me servira dans le local de zic pour quand quelq'un passe faire un boeuf.

On va me preter un pod berhinger, ça modelise toute sorte d'amplis et d'effets
avatar
tulgitam
Texas Howler
Texas Howler

Nombre de messages : 258
Age : 64
Localisation : Maine et Loire
Date d'inscription : 01/03/2007

http://tulgitam.jimdo.com/un-peux-de-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par axsir le Mar 22 Mai 2007 - 20:04

tulgitam a écrit:Merci Papi, c'est trop tard je l'ai acheté. Au pire il me servira dans le local de zic pour quand quelq'un passe faire un boeuf.

On va me preter un pod berhinger, ça modelise toute sorte d'amplis et d'effets

Tu obtiendras certainement un bien meilleur son en balançant ton V-amp (je crois que c comme ça que s'appelle le POD Berhinger)dans la boucle d'effet de ton Peavey parce que en branchement direct sur l'Input canal clair ça va peut-petre pas faire très zoli.... Wink

Essaye les deux possibilités et tiens nous au courant de la config' retenue!

Et puis le tracteur, c'est une c******* de plus trouvé sur le Net - VIVA INTERNET!!! - alors le modèèèèlllleeee, si tu me dis que c'est un Massey Ferguson, je te crois volontiers! Laughing Laughing
avatar
axsir
Fidèle à Castro
Fidèle à Castro

Nombre de messages : 895
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par sergio88 le Mar 22 Mai 2007 - 21:40

axsir a écrit:Et puis le tracteur, c'est une c******* de plus trouvé sur le Net - VIVA INTERNET!!! - alors le modèèèèlllleeee, si tu me dis que c'est un Massey Ferguson, je te crois volontiers! Laughing Laughing

Je n'ai besoin de personne en Massey Ferguson
Je n'reconnais plus personne en Massey Ferguson

J'appuie sur le starter
Et voici que je laboure la terre
Je n'reconnais plus personne en Massey Ferguson [MoOo]

Je n'ai besoin de personne en Massey Ferguson
Je n'reconnais plus personne en Massey Ferguson

En rentrant au village
J'écrase toutes les poules sur mon passage
Je n'aime pas les voir salir? mon terrible engin

Quand je sors dans les ch'mins
Les trépidations de ma machine
Je me sens comme un gamin, j'tirerais bien la Francine

Je n'ai besoin de personne en Massey Ferguson
Je n'reconnais plus personne en Massey Ferguson

Je roule à plus de 12
J'suis grisé par le parfum d'la bouse
Que m'importe de mourir si c'est en conduisant...

lol!

@+

_________________
Play fast. Life is short

http://www.youtube.com/user/sergio88000

=================================

Le véritable mélomane est l'homme qui, entendant une femme chanter dans sa salle de bain, s'approche du trou de la serrure et y colle... l'oreille.
Francis Blanche
avatar
sergio88
Admin
Admin

Nombre de messages : 10887
Age : 55
Localisation : Epinal, enfin tout près.
Date d'inscription : 16/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par axsir le Mar 22 Mai 2007 - 23:33

Alors là Sergio...
affraid affraid affraid Laughing Laughing Laughing

tout simplement SU-BLI-ME!!

Mon passage préféré :

sergio88 a écrit:Quand je sors dans les ch'mins
Les trépidations de ma machine
Je me sens comme un gamin, j'tirerais bien la Francine

venant de la part d'un modérateur... Laughing Laughing
avatar
axsir
Fidèle à Castro
Fidèle à Castro

Nombre de messages : 895
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par sergio88 le Mer 23 Mai 2007 - 8:42

axsir a écrit:Alors là Sergio...
affraid affraid affraid Laughing Laughing Laughing

tout simplement SU-BLI-ME!!

Mon passage préféré :

sergio88 a écrit:Quand je sors dans les ch'mins
Les trépidations de ma machine
Je me sens comme un gamin, j'tirerais bien la Francine

venant de la part d'un modérateur... Laughing Laughing

Plait-il ? Il s'agit tout simplement de pratiques paysannes, il ne faut pas avoir de pensées déviantes voire lubriques mon cher axsir, voyons. Laughing
Chaque vache porte un prénom de baptême, dans le cas présent Francine, et le brave paysan a pour habitude de l'emmener au parc en la tirant à l'aide d'une corde attachée derrière son tracteur de marque massey ferguson of course. lol!

J'oubliais, le texte est de Jean-Marie Bigart :



http://www.bide-et-musique.com/song/4934.html

C'était quoi déjà le sujet ? Ah oui l'ampli ...

@+

_________________
Play fast. Life is short

http://www.youtube.com/user/sergio88000

=================================

Le véritable mélomane est l'homme qui, entendant une femme chanter dans sa salle de bain, s'approche du trou de la serrure et y colle... l'oreille.
Francis Blanche
avatar
sergio88
Admin
Admin

Nombre de messages : 10887
Age : 55
Localisation : Epinal, enfin tout près.
Date d'inscription : 16/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par tulgitam le Ven 25 Mai 2007 - 15:03

Waouuu,s't'une chanson pour quand que j'fais mon foin non d'diou
avatar
tulgitam
Texas Howler
Texas Howler

Nombre de messages : 258
Age : 64
Localisation : Maine et Loire
Date d'inscription : 01/03/2007

http://tulgitam.jimdo.com/un-peux-de-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par Eldoro le Ven 25 Mai 2007 - 23:01

axsir a écrit:Alors là Sergio...
affraid affraid affraid Laughing Laughing Laughing

tout simplement SU-BLI-ME!!

Mon passage préféré :

sergio88 a écrit:Quand je sors dans les ch'mins
Les trépidations de ma machine
Je me sens comme un gamin, j'tirerais bien la Francine

venant de la part d'un modérateur... Laughing Laughing

c'est pas si loin que ca des paroles de rock'n'roll ou de Blues, remplace le tracteur par une bagnole ou un train Wink
avatar
Eldoro
The fucking shuffle machine
The fucking shuffle machine

Nombre de messages : 3933
Age : 37
Localisation : Isère
Date d'inscription : 05/08/2006

http://boogieramblers.bandcamp.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par sergio88 le Ven 25 Mai 2007 - 23:08

Eldoro a écrit:c'est pas si loin que ca des paroles de rock'n'roll ou de Blues, remplace le tracteur par une bagnole ou un train Wink

C'est ben vrai !

"c'est pas la peine de fantasmer sur du gros matériel, on peut s'amuser avec pas grand chose en fait, faut s'en rappeler de ca" - Willie Eckert

Lui, il doit penser à la Francine lol!

@+

_________________
Play fast. Life is short

http://www.youtube.com/user/sergio88000

=================================

Le véritable mélomane est l'homme qui, entendant une femme chanter dans sa salle de bain, s'approche du trou de la serrure et y colle... l'oreille.
Francis Blanche
avatar
sergio88
Admin
Admin

Nombre de messages : 10887
Age : 55
Localisation : Epinal, enfin tout près.
Date d'inscription : 16/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par Eldoro le Ven 25 Mai 2007 - 23:18

the late Willie Eckert, il est décédé en fait.

Puisqu'on parle de Blues et de Rock'n'Roll son groupe les Nighthawks c'était de la balle. Ils ont accompagné Benoit Blue Boy.

tu peux les voir dans cette vidéo (à partir de une minute)
http://www.youtube.com/watch?v=DHrBPSiYzX8

y'a un morceau la en download
http://www.45toursderockfrancais.net/rockfrancais/nighthawks45t.htm
avatar
Eldoro
The fucking shuffle machine
The fucking shuffle machine

Nombre de messages : 3933
Age : 37
Localisation : Isère
Date d'inscription : 05/08/2006

http://boogieramblers.bandcamp.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur cet ampli

Message par sergio88 le Ven 25 Mai 2007 - 23:26

Eldoro a écrit:tu peux les voir dans cette vidéo (à partir de une minute)
http://www.youtube.com/watch?v=DHrBPSiYzX8

Je me coucherai encore moins c** ce soir grâce à toi. Et pis la Mustang au début de la vidéo bien Rock & roll.

@+

_________________
Play fast. Life is short

http://www.youtube.com/user/sergio88000

=================================

Le véritable mélomane est l'homme qui, entendant une femme chanter dans sa salle de bain, s'approche du trou de la serrure et y colle... l'oreille.
Francis Blanche
avatar
sergio88
Admin
Admin

Nombre de messages : 10887
Age : 55
Localisation : Epinal, enfin tout près.
Date d'inscription : 16/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum